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GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS
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Más info GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS
- Los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos decorados con originalidad.
- Abarca desde la cocina francesa clásica hasta las tradiciones culinarias de Extremo Oriente y el resto del mundo.
- Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.
Todo exquisito plato cocinado (desde el más sencillo al más elaborado) depende de la cuidadosa selección y correcta preparación de los ingredientes. Ahora, por primera vez, tanto los cocineros profesionales como los aficionados podrán acceder a más de 700 técnicas culinarias.
En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no sólo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas), sino también los platos más queridos de la cocina de cada día. Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados, esta obra se ha convertido en un clásico de referencia en gastronomía.
Contenido
Introducción 5
Batería de cocina 10
Caldos y sopas 15
Huevos, queso y cremas 29
Pescados y mariscos 47
Aves de corral y de caza 87
Carne 117
Hortalizas y ensaladas 157
Legumbres, cereales y frutos secos 193
Pasta 205
Salsas y aliños 221
Pan y preparaciones levadas 231
Frutas 247
Postres 271
Pastas 293
Pasteles y pastas 307
Información general 327
Glosario 336
GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS - CON MAS DE 200 RECETAS DE LA ESCUELA DE COCINA MAS FAMOSA DEL MUNDO
Editorial: LIBROS BLUME
Idioma: Castellano
Páginas: 352 /
Formato: RUSTICA /
Medidas: 285x220x20
Materia: TECNICAS DE COCINA / GASTRONOMIA
Fecha: 17/01/2018 (Ed. 2017)