Pasa el ratón por la imagen para hacer zoom
LA ELABORACION DEL PAN
19,95 €

Envío gratuito
Te envíamos gratis el pedido a tu domicilio sin límite de productos ni comercios.

ENTREGA EN 48/72 H
Te llevamos a casa los productos de tus tiendas favoritas.

DEVOLUCIÓN
gratis Te garantizamos la devolución gratuita de este producto
Más info LA ELABORACION DEL PAN
En este libro lo encontraremos todo, contado y fotografiado por Barbara Torresan, una de las primeras blogueras gastronómicas, que pasó mucho tiempo experimentando y hablando del pan y la repostería. Llevará de la mano tanto a quienes han dado los primeros pasos en la elaboración del pan, como a los novatos y, página tras página, revelará los secretos y la belleza de aprender el arte blanco.
LA ELABORACION DEL PAN
AA. VV.
Editorial: LIBSA
Colección: COCINA GOURMET
Idioma: Castellano
Páginas: 336 /
Formato: TAPA DURA /
Medidas: 270x270
Materia: ALIMENTOS Y BEBIDAS
Fecha: 21/10/2022