text.skipToContent text.skipToNavigation

Chocolate 100% Cacao BLANXART (75 gr.)

Cantidad
Chocolate 100% Cacao BLANXART (75 gr.)
4,50 €
Entrega estimada 48/72h. hábiles

Envío gratuito

Te envíamos gratis el pedido a tu domicilio sin límite de productos ni comercios.

ENTREGA EN 48/72 H

Te llevamos a casa los productos de tus tiendas favoritas.

Recogida en tienda

gratis para artículos de una misma tienda

Más info Chocolate 100% Cacao BLANXART (75 gr.)

Pasta de cacao ecológica 100% cacao (Perú), de la región de Alto Piura. Es la especialidad de Blanxart con el mayor porcentaje de cacao, caracterizada por su pureza.
 

Elaborado con cacao fino de la variedad Criollo. Destaca por la presencia de una intensa nota cítrica, junto a matices vegetales y de tierra.

Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la tableta de chocolate.

Nota de cata: Intensa nota cítrica junto a matices vegetales y a tierra. Suaves notas a frutos secos combinadas con un resultado potente a cacao.

Modo de empleo 

Se recomienda el siguiente orden de cara para disfrutar de la entera personalidad de esta tableta: Observe su color y brillo. Huela y detecte los primeros matices. Rómpalo y escuche un crujido limpio. Degústelo e identifique los aromas al completo.

Advertencias 

Puede contener trazas de frutos de cáscaraleche y soja.

Almacenamiento 

Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 21ºC. Dadas las cualidades del producto, evitar, si es posible, el frigorífico. El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación.

Ingredientes 

Cacao*. Cacao 100% mínimo.
(*) De agricultura ecológica.

Certificado 

ES-ECO-019-CT Agriculura no UE

Debido a la naturaleza de este producto no se admiten devoluciones