text.skipToContent text.skipToNavigation

Aceite de oliva virgen extra CARPEUM. Ecológico

5,70 €

Ofrecido por  Suculenta Bilbao
Aceite de Oliva Virgen Extra ecológico. La Rioja

Saber más...

Cantidad

Envío gratuito

Te envíamos gratis el pedido a tu domicilio sin límite de productos ni comercios.

ENTREGA EN 48/72 H

Te llevamos a casa los productos de tus tiendas favoritas.

DEVOLUCIÓN

gratis Te garantizamos la devolución gratuita de este producto

Más info Aceite de oliva virgen extra CARPEUM. Ecológico

Aceite de Oliva Virgen Extra ecológico elaborado en La Rioja.

Cuenta con los siguientes reconocimientos:

MEDALLA DE PLATA ECOTRAMA 2013
En la XII edición de la cata-concurso internacional de Aceites de Oliva Virgen Extra procedentes de Agricultura Ecológica celebrado en Córdoba.

SEGUNDO PREMIO AL MEJOR ACEITE DE LA RIOJA 2019
(Logroño)

El Consejo Regulador de la DOP Aceite de La Rioja ha otorgado a carpeum el segundo premio al mejor aceite de La Rioja 2019 en la categoría "Ecológico".

Carpeum es un aceite de oliva virgen extra ecológico, extraído de la primera presión en frío, muy frutado y que recuerda el sabor de la aceituna con aromas a plátano y manzana, con toques de fresa. En boca, se muestra untuoso, equilibrado, sin acritud, dejando un paladar sedoso, largo y almendrado.

Amparado por la DOP Aceite de La Rioja, contiene unos niveles de ácido oleico superiores a la media en aceites de similares características. Recomendado como uno de los pilares de la alimentación por el aporte de ácidos grasos monoinsaturados y las propiedades antioxidantes, su consumo produce un efecto beneficioso para la salud.

Nuestra plantación está compuesta por olivos de distintas variedades, lo que confiere a nuestro aceite su inconfundible sabor, aroma y textura.

EMPELTRE

Equilibrado, amargo y picante, algo dulce. Afrutado esperable de almendra, incluso manzana. Estabilidad media y contenido en polifenoles así como en ácido oleico, mayor en palmítico y linoleico.

ROYUELA

De aromas intensos a fruta algo madura, almendra, hoja de higuera y tomatera. En boca nos deja un amargor intenso y recuerdos a un picante no muy fuerte. Los antioxidantes naturales, le confieren una alta estabilidad frente a la oxidación. Autóctono de La Rioja.

ARBEQUINA

De pequeño tamaño, produce aceites con gran intensidad aromática, aceites frutados, entre verdosos y amarillos, con aromas a manzana y almendra fresca, suaves y dulces. Amargan y pican un poco, presentando gran suavidad.

MACHONA

Presenta aromas suaves y frescos de fruta verde (manzana…) y hojas verdes; en cuanto a su sabor, este aceite adquiere en boca un gusto almendrado intenso con ligeros toques picantes incluso dulces. Autóctono de La Rioja.