eup
Pasa el ratón por la imagen para hacer zoom
Oilokiak - Hamburguesa de gallina con queso Idiazabal
5,95 €
Una forma de comer sano, fácil y rico. Esta no es una hamburguesa común, la hacemos solo con las pechugas de gallina campera, lo que significa que es muy alta en proteína. Esta receta lleva, además, queso Idiazabal. Vuelta y vuelta en la sartén y listo. Cada bandeja tiene 4 hamburguesas de 90 gramos. Tienes que conservarlas en el frigorífico. La caducidad aproximada es de 7 días, puedes congelarlas para conservarlas por más tiempo.
Cantidad
Bizkaia - Envio nacional
6,50 €
Envío Entrega en 48 horas
Información de interés
Más info Oilokiak - Hamburguesa de gallina con queso Idiazabal
Ingredientes:
- Pechuga de gallina campera (78%), Queso Idiazabal (20 %) (Leche cruda de oveja Latxa, fermentos lácticos, cuajo natural, sal), agua, almidón de maíz, sal, especias, antioxidantes (ascorbato sódico, citrato sódico).
Información nutricional por 100 g
- Valor energético 723 kJ / 173 kcal.
- Grasas: 8,5 g de las cuales saturadas 5,4 g.
- Hidratos de carbono: 0 g de los cuales azúcares 0 g.
- Proteínas 24 g.
- Sal 1,3 g.
Debido a la naturaleza de este producto no se admiten devoluciones